Дочь Пугачевой спела для Раймонда Паулса

13.01.2021

Популярному композитору Раймонду Паулсу исполнилось 85 лет. С этой важной датой его поздравили многие исполнители. Разумеется, не обошлось и без Аллы Пугачевой, которая когда-то стала суперзвездой с песней Паулса «Миллион алых роз». Нестареющий хит исполнила для композитора 7-летняя Лиза – дочь Пугачевой и Максима Галкина. Видео с выступлением Лизы выложено на одной из фан-страниц в Инстаграм.

Девочка поет уверенно, артистично, к зрителям она вышла в платье нежно-персикового цвета, украшенном воланами. Вероятно, в будущем Лиза станет достойной продолжательницей артистической карьеры Аллы Пугачевой, все задатки у нее для этого есть. Подписчики немедленно осыпали Лизу восторженными комментариями: «Замечательный подарок!», «Звезда растет, достойное продолжение мамочки», «Маленькое солнышко», «Лизочка, умница!».

 

Надо думать, Раймонду Паулсу действительно доставил удовольствие такой креативный подарок. Что может быть приятнее, чем сознавать: твое творчество любят люди вот уже много десятилетий.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok