Египетская актриса выбрала «не то» платье и теперь может сесть в тюрьму на целых 5 лет

Известную в Египте актрису и фотомодель осудили за выбор слишком откровенного платья для красной дорожки. Теперь ей грозит тюремное заключение за поведение, противоречащее моральным ценностям.


В злополучном наряде Рания Юсеф появилась перед общественностью 29 ноября на церемонии  закрытия Каирского фестиваля. Длинное черное платье стало неудачным, по местным меркам, из-за того, что основной материал был прозрачным. Рания ЮсефРания Юсеф
Чтобы наказать актрису за «аморальное поведение, а также оскорбление нравственности», активная группа юристов подала на нее в суд. Несмотря на то, что Рания успела принести публичные извинения за свой наряд, первое слушание уже назначено. Оно состоится 12 января следующего года. Если решение суда будет не в пользу египетской звезды, она, действительно, может угодить в тюрьму на 5 лет. 

И это далеко не первый случай, когда выбор платья оказывается фатальным для женщин. Ранее мы уже писали о том, что из-за наряда была уволена телеведущая во время прямого эфира. 

Это интересно