Екатерину Варнаву заразили коронавирусом

23.09.2020

Звезда юмористического шоу «Камеди Вумен» Екатерина Варнава заразилась коронавирусом. По всей видимости – от своего нынешнего бойфренда, молодого режиссера и актера Александра Молочникова.

Александр узнал о своем диагнозе уже после того, как успел пообщаться с огромным количеством людей, - ведь вместе с Екатериной он прибыл в Сочи, на традиционный фестиваль «Кинотавр». Среди тех, кто теперь в зоне риска, - все, с кем он контактировал, хотя установить действительно всех нереально.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Екатерина Варнава, узнав о произошедшем, сдала анализы и выяснила: у нее тоже – коронавирус. Впрочем, причин для особого беспокойства, видимо, нет: болезнь у пары протекает без осложнений. Катя и Александр в настоящее время находятся в изоляции, ни с кем не встречаются.

Единственное, что тревожит поклонников, - это то, что Варнава почти не обновляет свой аккаунт в Instagram, ограничиваясь архивными снимками, и перестала выкладывать свежие сторис.

Только вот неизвестно, сколько гостей «Кинотавра» после общения с Молочниковым теперь тоже больны, а сколько являются разносчиками вируса. 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok