Елена Ваенга угодила в пьяный скандал в самолёте

14.07.2021
Елена Ваенга угодила в пьяный скандал в самолёте

Это произошло на рейсе Ларнака – Санкт-Петербург. Популярная певица вместе с супругом и сыном Ваней летели домой после отдыха на Кипре. Разместив в своём Инстаграм видео, объясняющее события с точки зрения певицы, она в самом начале обмолвилась, что перепалка, переросшая в скандал, возникла из-за некого «положения ног».

«Я сидела в самом начале, бывают такие ситуации из-за установки ног», - рассказала Ваенга.

Но развивать тему и объяснять подробно, что конкретно спровоцировало попутчиков, она не стала, подчеркнув их пьяное состояние. Полёт осуществлялся бизнес-классом, поэтому «стюардессы приносят столько спиртного, сколько просит клиент».

«Я летела с мужем и ребёнком и спиртного не употребляла», - подчеркнула Елена.

Она также рассказала, что некая женщина, используя «чудовищный мат», решила высказать своё отношение к звезде, находясь при этом «в сильнейшем алкогольном опьянении». Больше всего Ваенга жалеет, что свидетелем этой пьяной выходки стал её восьмилетний сын Ваня. Мальчик очень расстроился и сильно переживал из-за происходящего.

«Он плакал, когда дама на меня кидалась. Она была реально сильно пьяна, в прямом смысле, с брызганьем слюной», - поделилась кошмарными воспоминаниями певица в своём Инстаграм-блоге.

Муж скандалистки начал швыряться телефонами в пассажиров, в него кидались обратно. Стоял жутчайший мат и всё это продолжалось более двух часов. Капитан самолёта был вынужден вызвать наряд полиции.

«Я умею выходить из самых разных ситуаций, я – не зажравшаяся звезда. Я могу постоять за себя, но в присутствии ребёнка я поступила правильно. Всё это повергло меня в шок и стресс», - прокомментировала пьяный дебош Елена.

У агрессивных пассажиров, как это водится всегда, своя правда. Они объяснили шумную перебранку тем, что певица «вела себя агрессивно» и «ставила ноги без носков на переборку».

Известно, что 63летнего мужчину и его 49летнюю попутчицу доставили в отдел полиции, где на них были составлены протоколы и выписан административный штраф. Об этом рассказали представители управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter