«Не держала злого умысла и никого не хотела оскорбить», - Аглая Шиловская о скандальном номере Елены Ваенги

22.06.2021

Певица, актриса театра и кино, обладательница престижных наград – в свои 28 Аглая Шиловская уже добилась профессионального успеха и постоянно его развивает. В последнее время она увлечена работой на телевидении, участвует в программе «Три аккорда». О некоторых нюансах программы и не только Аглая Всеволодовна рассказала журналистам издания СтарХит (далее-СХ), приводим фрагмент интервью.

СХ – Скажите, почему вы приняли решение участвовать в этом проекте?

Я уже снималась в нескольких программах Первого канала. Признаюсь честно, попасть именно на шоу «Три аккорда» я мечтала давно. Когда, наконец-то, дождалась приглашения – не раздумывая, дала согласие. Почему именно тогда, когда тематика  - шансон? Это очень широкий жанр. Я там пела и песню Юрия Саульского «Чёрный кот», и «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Я понимала, что смогу исполнить множество классных песен.

СХ – Что самое приятное и самое сложное в этой программе?

Если сравнивать с шоу «Точь-в-точь» - то тут и легко, и сложно одновременно. Там есть за что спрятаться. Существует конкретный человек, образ, под который тебе нужно подстроиться, сыграть, а там уже как выйдет – похож ты или нет. А вот в «Трёх аккордах» нужно уже раскрыть свою индивидуальность, и если она выражена слабо – шансы на победу сразу падают. Мне нравится этот проект, потому что я - поющая актриса, а у нас не так много мест, где можно одновременно и сыграть, и вокальные данные показать, да еще и любимые песни спеть. Я по натуре меломан, джаз очень люблю, поэтому пыталась включить его в свой репертуар на конкурсе.

шиловская

Артистке удалось создать яркие образы на проекте «Три аккорда».

СХ - Существует ли конкуренция между участниками?

Мне в этом плане повезло – у нас самый дружный сезон за всю историю шоу «Три аккорда». Мы всем коллективом поддерживаем друг друга. Расстраивались, если кого-то ругали. Никакой конкуренции между нами я не заметила – каждый соревновался лишь сам с собой.

СХ – Кому бы вы отдали туза?

Жене Дятлову и Жану Милимерову. Считаю, что эти люди совсем не думают об оценках, а просто кайфуют на сцене, когда выступают. У обоих яркая индивидуальность, которая мне лично очень близка. Чувствуется, что они по-настоящему получают удовольствие.

СХ – Номер Елены Ваенги наделал много шума в медиа-пространстве. Жюри оценило его высоко, а вот многие зрители посчитали оскорбительным…

Ваенга – очень сильная и яркая личность, понятно, что она вызывает такие же эмоции. Елена либо приводит в восторг, либо с такой же силой не нравится, середины не бывает. Я стараюсь не обсуждать работу коллег, тем более в СМИ. Каждый делал то, что посчитал нужным именно там, и именно тогда, я не вправе комментарии давать.

Выступить в образе священника с этой песней – выбор Елены, но, уверена, что она точно никого не хотела обидеть, не было никакого злого умысла или какого-то «троллинга». И она была очень эмоциональна и неравнодушна во время выступления.

Напомним, Елена Ваенга также принимает участие в текущем сезоне «Трех аккордов». Недавно она выступила на программе с песней Михаила Круга «Золотые купола». Елена пела в костюме православного монаха. Многих телезрителей покоробил тот факт, что Ваенга связывает блатную песню с чистым монашеским образом. Под видео с этой песней, размещенным на Youtube, можно встретить широкую россыпь негативных комментариев от пользователей сети.

• Олександр Кривобородько - зековскую песню поет переодетая в монаха ваенга - полное днище!!!
  • Марина Шуранкова - Россия только выживи, выйди из этого Мрака!!!!!
  • Георгий Чайка - “ После такого исполнения и шутить не хочется“ -Господи помилуй!
  • Юрий Абросимов - Что же вы творите с,,,и
  • Ольга Ивахненко – Она, наверное, прививку вколола, а то и две. Жаль, мнение о ней поменяла
  • Spameronline  - Ваенга, с бородой и в монашеском облачении, поёт  на первом канале «Золотые купола», а антихрист, почему-то, Моргенштерн...

Мы привели 6 самых верхних, т.е. самых популярных комментариев, а правы ли эти зрители или нет – предлагаем убедиться самим, посмотрев выступление Елены Ваенги, видео ниже.

vk  ok telegram