"Это произошло» — Любовь Толкалина рассказала о своей борьбе с COVID-19

21.08.2020

Актриса уверена, что справиться с болезнью ей помогли превентивные меры.

«Итак, я переболела», — начала свой пост в Инстаграме несколько часов назад звезда российских телеэкранов Любовь Толкалина. Так актриса решила рассказать о своей борьбе с коронавирусной инфекцией. К счастью, течение болезни у звезды было легкое, не было ни температуры, ни прочих недомоганий. Только потеря обоняния и вкуса. В чем секрет? Любовь уверена, что все благодаря своевременным мерам по укреплению иммунитета. Ведь как только о страшном вирусе стали говорить во всем мире, знаменитость активно принялась употреблять чеснок, имбирь и куркуму. При этом Толкалина утверждает, что не верит в лечебные свойства упомянутых продуктов. А вот то, что они способны защитные функции в организме включить — это (по ее мнению) правда.

Имбирь не имбирь, но укрепляйте иммунитет, мой совет, кто как хочет, хоть приседаниями и музыкой RADIOHEAD или Вангелиса. Хоть молитвами, хоть мантрами, хоть поцелуями.... на всяк! — пишет в своем блоге актриса.

Что касается самих тестов на Ковид, то их она делала целых 2. Оба показали отрицательные результаты. И только после этого был сдан еще один тест — на антитела к упомянутому вирусу. Он-то и показал, что «короной» Любовь переболела. Хоть и незаметно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok