Любовь Толкалина в прозрачной тунике восхитила всех

09.10.2020

Несмотря на свои 42 года, актриса Любовь Толкалина и сегодня выглядит великолепно. Она доказала это, выставив в своем аккаунте довольно пикантный снимок. На фото Любовь позирует на морском берегу, среди камней, в легкой прозрачной тунике на голое тело. Белая туника подчеркивает нежность и женственность актрисы, образ дополняют небрежно собранные локоны, развевающиеся на ветру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Безумье — и благоразумье, Позор — и честь, Всё, что наводит на раздумье, Всё слишком есть — Во мне. — Все каторжные страсти Свились в одну! — Так в волосах моих — все масти Ведут войну! Я знаю весь любовный шёпот, — Ах, наизусть! — — Мой двадцатидвухлетний опыт — Сплошная грусть! Но облик мой — невинно розов, — Что ни скажи! — Я виртуоз из виртуозов В искусстве лжи. В ней, запускаемой как мячик — Ловимый вновь! — Моих прабабушек-полячек Сказалась кровь. Лгу оттого, что по кладби́щам Трава растёт, Лгу оттого, что по кладби́щам Метель метёт… От скрипки — от автомобиля — Шелков, огня… От пытки, что не все любили Одну меня! От боли, что не я — невеста У жениха… От жеста и стиха — для жеста И для стиха! От нежного боа на шее… И как могу Не лгать, — раз голос мой нежнее, — Когда я лгу…» С днем рожденья, Марина Ивановна♥️

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Поклонники заверили в комментариях: их любимая актриса, как никто, умеет сочетать в себе женственность и сексуальность, она не перешагнула границу пристойности, а значит, может только гордиться собой. Большинство подписчиков высказались в восторженном ключе: «Великолепна!», «Люба, вы очень красивая», «Легка и красива, скалы у ног…», «Только красота и никакой пошлости!».

Особенно фанатов восхитили длинные и стройные ноги актрисы, а также ее улыбка, адресованная кому-то за пределами кадра. Похоже, прозрачная накидка Толкалиной теперь надолго станет главным предметов в разговорах о ней.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok