Фанаты смоделировали портрет дочери Пугачевой через 10 лет

25.09.2020

Не секрет, что у семилетних детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже есть армия фанатов. Поклонники выложили на фанатской страничке в Instagram предполагаемый портрет Лизы «из будущего», то есть спустя 10 лет. Если верить фото, малышка должна вырасти редкой красавицей, похожей на куколку.

 

Ничего, впрочем, удивительного: уже сейчас девочка отличается привлекательной внешностью, так что, возможно, подписчики аккаунта недалеки от истины.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лизочка через 10 лет ❤️

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

Однако некоторым попытка предугадать внешность наследницы Примадонны не понравилась. Появились критические комментарии о том, что нельзя «бежать впереди паровоза», что все дети меняются, и что никому не дано заранее угадать, как будет выглядеть Елизавета спустя десяток лет.

 

Подписчики, кроме того, отметили: «Главное, чтобы без пластики». Видимо, их тревожит повальное увлечение звезд шоу-бизнеса перекраиванием собственной внешности.

 

Напомним, близнецам Лизе и Гарри Галкиным по 7 лет, в этом году они пошли в первый класс. Ребята уже демонстрируют первые успехи в учебе в Первой московской гимназии.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok