Игорь Крутой на «Новую волну 2018» Аллу Пугачеву решил не приглашать

08.09.2018

Престижный конкурс, который позволяет отыскать новые молодые дарования, стартовал в Сочи 4 сентября и будет проходить до 9 сентября нынешнего года. 

Здесь уже спели свои хиты Ани Лорак, Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие. А внимательные гости отметили, что Примадонны среди звезд не было. Хотя она играет важную роль в проведении праздника. С самого начала его основания она считается «музой» торжества и даже присуждает здесь свой собственный приз. Естественно, ее присутствие на празднике очень желательно, но в этом году Аллу Пугачеву Игорь Крутой решил не приглашать.

И дело здесь не в личных симпатиях. Просто легендарный композитор, а также один из основателей проекта, решил поберечь Примадонну и не привлекать ее к столь утомительным мероприятиям. Но на следующий год, когда Пугачевой исполнится 70, он обещал ее уговорить посетить конкурс.

А пока что все желающие наслаждаются юбилейными концертами других известных исполнителей — Леонида Агутина, Ирины Аллегровой, Владимира Преснякова, А-Студио.  И, конечно, известными хитами в исполнении начинающих дарований.
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok