Илья Авербух и Сергей Жигунов прокомментировали новость о болезни Анастасии Заворотнюк

27.08.2019

Пока Настя не спешит давать собственные разъяснения по поводу состояния своего здоровья и ситуации в целом, за нее это делают другие.

На днях в Сети появилась тревожная новость — у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак. Якобы она теперь и на публике не появляется из-за этого, и даже отказалась от представлений с ее участием. Чтобы развеять домыслы, агент звезды дал официальные комментарии: никакого рака у Анастасии нет, а отменила она свои выступления по семейным обстоятельствам.

Такого же мнения придерживается и друг семьи Заворотнюк-Чернышевых — фигурист Илья Авербух.  Он утверждает, что в их кругу никто о болезни Насти не говорил, и что проблемы со здоровьем артистки являются «всего лишь непроверенными слухами».

В связи со всем этим, общественность принялась выдвигать новые версии происходящего. Теперь поклонники уверены, что новость с раковым заболеванием Анастасии Заворотнюк — это повод пропиариться и заработать денег. И здесь на защиту актрисы стал ее бывший возлюбленный и коллега по сериалу «Моя прекрасная няня»  — Сергей Жигунов. Актер уверен, что о таких вещах не шутят. И что Заворотнюк не могла запустить подобные сплетни о своем здоровье в СМИ сознательно.  «Она не такая», — заявляет Жигунов.

Как бы там ни было, а очень скоро мы узнаем все из первых уст. Стас Христов (директор Анастасии) заявил, что актриса сейчас ведет переговоры с одним из федеральных каналов о большом интервью, в котором она лично расскажет о себе и своей болезни.

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok