Иван Жидков намекнул, что у него новый роман

Актер опубликовал в Инстаграме фото с девушкой, лица которой предпочел не показывать.


Личную жизнь Ивана Жидкова можно смело назвать сложной. У него был брак с актрисой Татьяной Арнтгольц, которая родила ему дочь Марию. Иван ЖидковЗатем актер попытался построить отношения с моделью Лилией Соловьевой, но попытка тоже оказалась неудачной. Иван ЖидковДаже родившийся сын Степан не спас ситуацию, хотя ради него родители неоднократно пытались сохранить семью.  Иван Жидков
Холостая жизнь оказалась Ивану тоже в тягость. Сейчас он пытается построить новые отношения. По крайней мере такие выводы можно сделать на основании опубликованного актером фото в Инстаграме. На снимке видно, что у артиста свидание с девушкой, которую он держит за руку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Лицо загадочной спутницы осталось за кадром, но многие уже предположили, что новой любовью Жидкова стала модель и популярный блогер Анастасия Юрченко. Анастасия ЮрченкоЯкобы она неоднократно публиковала совместные с Иваном фото в stories, несмотря на то, что сам актер не разделяет ее энтузиазма и просто намекает на то, что сейчас в личной жизни у него все хорошо. 

Это интересно