Как Настя Каменских построила идеальную фигуру, тратя 15 минут в день

20.06.2020
Как Настя Каменских построила идеальную фигуру, тратя 15 минут в день

В своем Instagram известная певица Настя Каменских поделилась секретами сохранения стройности. Надо сказать, Насте хорошо знакомы проблемы лишнего веса, и она уже научилась с ними справляться. Причем поддерживать форму ей удается, тратя ежедневно всего лишь четверть часа.

Как выяснилось, никаких особых секретов в Настином похудении нет. Девушка старается придерживаться принципов правильного питания и посвящает 15 минут ежедневно спортивным упражнениям. Артистка советует всем, кто хочет похудеть, выделять время для спортивных нагрузок утром, до первого приема пищи. Именно такой подход, по мнению Насти, является наиболее эффективным для снижения веса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Звезда пошла настолько далеко, что поделилась с поклонниками своими тремя любимыми упражнениями. Настя, как выяснилось, особенно «уважает» планку, приседания и отжимания. При этом она настаивает (впрочем, как и практически все диетологи): основа успеха – правильное питание, от него на 80% зависит стройная фигура.

Напомним, что еще несколько лет назад Настя Каменских совершенно спокойно относилась к своей довольно пышной фигуре и всячески убеждала в пользе бодипозитива. Но после того, как певице удалось привести себя в порядок, избавиться от лишнего веса и подтянуть тело, Настя, похоже, изменила свои убеждения. И ей это очень идет!
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter