Карина Разумовская во второй раз вышла замуж

21.07.2018

Любовь длиною в жизнь — именно так можно охарактеризовать отношения звезды сериала «Мажор» Карины Разумовской и ее одноклассника бизнесмена Егора Бурдина.

Решение связать себя узами брака пришло к паре спонтанно. По словам Карины, они подали заявление в ЗАГС, когда проходили мимо него во время прогулки по улицам Санкт-Петербурга. Поскольку все было оформлено быстро, на свадьбе не было пышных торжеств, большого количества гостей и красивого подвенечного платья. Только самые близкие люди и обычная одежда.

Что касается истории любви молодоженов, то она берет свое начало со школьной скамьи. Именно в школе у них был первый поцелуй и романтичные свидания. Но после поступления в ВУЗ Разумовская окунулась с головой в учебу и отношения влюбленных испортились, а вскоре они и вовсе расстались. После этого пути бывших одноклассников разошлись. Карина вышла замуж за актера Артема Карасевау Егора тоже появилась другая семья. 
И только через много лет, когда с другими людьми не сложилось, Разумовская и Бурдин нашли друг друга через социальные сети. С тех пор они снова вместе, теперь уже — на законных основаниях.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok