Ксения Бородина объяснила, почему не смогла бы жить на 50 тысяч в месяц

13.08.2020

Ведущая популярного телешоу «Дом-2» Ксения Бородина, понятное дело, получает достаточно высокие гонорары за свою работу. Кроме того, Ксения нередко участвует во всевозможных рекламных кампаниях. Существуют у 37-летней ведущей и другие источники доходов.

В последнее время «простых смертных» все чаще интересует вопрос: сколько тратят их кумиры на жизнь? Например, не так давно знаменитая экс-гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева поведала своим подписчикам, что прожить на 50 тысяч рублей в месяц для нее – это вполне реально. Правда, поверили ей далеко не все: известно ведь, что муж гимнастки, шоумен Павел Воля, более чем состоятельный человек.

 Фанаты Бородиной поинтересовались у звезды: а сколько ей нужно, чтобы безбедно существовать целый месяц? Может быть, тоже достаточно 50 тысяч? На что Ксения откровенно ответила: этого мало! 

В семье телеведущей подрастают две дочери, а значит, приходится тратить довольно серьезные средства на их образование. Добавьте сюда зарплату для обслуживающего персонала. Да и отдыхать звезда привыкла, не скупясь: в отпуск она обычно уезжает за границу со всей семьей, не понимая, как можно отдыхать отдельно от супруга.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok