Ксения Бородина пришла в школу в коротких шортах

02.09.2020

Ксения Бородина – мама двух очаровательных девочек. Старшая из них, Маруся, стала в этом году пятиклассницей. Так что 1 сентября популярная телеведущая не могла не посетить школьную линейку. Наряд звезды выглядел бы абсолютно классическим – белая рубашка, черный пиджак, - если бы не ультракороткие шорты, надетые в дополнение к этим предметам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Многим подписчикам не понравилась именно длина шортов: они посоветовали Ксении придерживаться более скромного образа, отправляясь в школу. Сама же Бородина не увидела в своем образе ничего криминального. Она пояснила, что оделась в полном соответствии с ситуацией, то есть строго и в то же время современно.

Однако, надо признать, длинный пиджак порой полностью закрывал шорты, так что у окружающих складывалось впечатление, будто Ксения забыла надеть «низ». Вообще же ведущая призналась, что почувствовала себя на какое-то время школьницей. Правда, от старшеклассниц ее отличал яркий макияж.

На все негативные выпады Ксения отвечала в том духе, что недовольным следует заняться собой и своими обязанностями, а не тратить время на обсуждение внешнего вида знаменитостей.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok