Ксения Собчак с Ольгой Бузовой пообщались на публике по поводу скандала с дизайнерской курткой

Знаменитости поговорили, но все остались при своем мнении. 


На днях Ксения Собчак весьма резко высказалась в адрес Ольги Бузовой в своей передаче «Осторожно, Собчак!». Якобы некий кутюрье, являющийся другом Ксении, против того, чтобы Ольга рекламировала его кожаную куртку.  На что Бузова еще более резко ответила, обращаясь к дизайнеру бренда Баленсиага, сообщив, что с радостью вернет ему все купленные вещи, если он вернет ее деньги. На что Собчак ответила, что Баленсиага не имеет никакого отношения к возникшей ситуации и что Бузова зря обвиняет креативного директора модного дома Демну Гвасалию. 

Ольга Бузова
На этот выпад Ольга ответила на премьере своего клипа «Водица», которая состоялась 3 июня нынешнего года. Здесь она заявила, что уверена в причастности Демны Гвасалии ко всей этой истории, поскольку она «вычислила», о каком именно дизайнере шла речь в программе Собчак. И потребовала, чтобы Ксения публично признала этот факт, назвав имя того самого дизайнера.  Или же Собчак лучше признать, что ее слова были «водицей» и тогда она должна извиниться перед подписчиками за то, что вводила их в заблуждение.

И  Ксения ответила. Она пришла поздравить Ольгу Бузову с премьерой. Сообщила, что рада ее успеху и попросила не серчать, если она (Ксения) сказала что-то не так. Но при этом Собчак подчеркнула, что она «не преувеличивала» тогда. И что это точно не Демна Гвасалия, поскольку речь шла о российском гуру моды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

Видео
04.06.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно