Лариса Гузеева прокомментировала своё участие в проекте «Дом-2»

27.07.2020

С тех пор, как несколько дней назад продюсеры объявили кастинг на роль нового ведущего, появились упорные слухи, что в сентябре это вакантное место займет главная телесваха страны Лариса Гузеева.

В сети на полном серьезе стали обсуждать преимущества и недостатки назначения ведущей программы «Давай поженимся» на место куратора молодых строителей любви. Многие пользователи Интернета справедливо отмечали, что опыт Гузеевой поможет ей навести порядок на проекте, утрясти многочисленные скандалы, свойственные шоу «Дом-2». Другие же, не менее логично, заверяли, что формат проекта требует более молодых персонажей. Третьи предрекали резкий взлёт рейтингов программы с Ларисой Андреевной во главе.

Лариса Гузеева

Сейчас появилась информация и от самой участницы этих слухов. В микроблоге Гузеевой в Инстаграм многие подписчики и гости странички ведущей задавали различные вопросы, касающиеся её участия в проекте «Дом-2». И вот сейчас Лариса Андреевна, наконец-то, ответила:

«Спаси Господи! Конечно же, нет!», - таким был её краткий, но ёмкий комментарий под одним из подобных вопросов.

Еще большей уверенности в том, что Лариса Гузеева не будет участвовать в «Дом-2» прибавила бессменная ведущая проекта Ксения Бородина.

2

Так же в Инстаграм, так же отвечая на вопросы подписчиков, она в юмористическом ключе спрогнозировала появление на проекте Бритни Спирс вместо Ольги Бузовой, Анатолия Кашпировского вместо Влада Кадони и боксера Кости Дзю вместо Андрея Черкасова. После этого заявления Бородина попросила больше не обращаться к ней по поводу слухов в сети.

Таким образом, можно сделать уверенный вывод, что Ларисы Гузеевой на проекте «Дом-2» мы не увидим. По крайней мере, пока.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok