Лера Кудрявцева ответила на вопрос о сыне и его жизни в детском доме

27.02.2020

Фанаты  решили узнать правду из первых уст.

Опубликовав архивное фото 25-летней давности, ведущая Лера Кудрявцева нарвалась не только на комплименты, но и на коварные вопросы. Так, один из подписчиков в комментарии к свежему посту знаменитости решил спросить ее о том, как она сдала своего сына (на тот момент Лера уже была мамой) в детский дом. Напомним, что такую информацию предоставил СМИ Андрей Разин — продюсер «Ласкового мая». Рассказам Разина многие поверили, ведь в прошлом  Кудрявцева была женой барабанщика группы Сергея Ленюка, от которого и родила сына Жана. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Именно о нем шла речь в вопросе фолловера: «Разин сказал, что в этом возрасте вы бросили ребёнка в дет доме». На что ведущая ответила, что большего бреда она не слышала и что ее сын, прочитав подобное, сам ответит подписчикам. 

Хотя неизвестно, будет ли реагировать Жан на подобные выпады, ведь, в отличие от знаменитой мамы, он предпочитает вести менее публичный образ жизни. Причем, Ленюк младший настолько скрытный,  что СМИ даже не сразу удалось узнать, что в 2018 году у него родился сын и, кстати, почти в одно время с дочерью самой Кудрявцевой

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok