Андрей Разин назвал причину прекращения концертной деятельности Аллы Пугачевой

15.09.2021
Андрей Разин назвал причину прекращения концертной деятельности Аллы Пугачевой

Продюсер «Ласкового мая» известен не только своей музыкальной деятельностью. В последнее время он славится довольно громкими и эпатажными заявлениями по любым темам, касающимся отечественного шоубиза. На днях Андрей разместил в своём Инстаграм-канале пост, в котором обрушился с критикой на курящих артистов. 

«Я всегда считал, что те, кто курит – гробят свое здоровье и таланты. В своей жизни я не сделал ни одной затяжки. Алле Борисовне Пугачёвой пришлось уйти из шоубизнеса, потому что её голос изменился до неузнаваемости – ведь она курит с семидесятых годов. Юре Шатунову единственному в «Ласковом мае» разрешалось курить, он это делает с шестилетнего возраста. Другие солисты коллектива никогда не курили.

Разин1

Я выставил это фото для всех начинающих исполнителей. Ни в коем случае и никогда не курите, если хотите сохранить свой голос и даже звучать моложе своих лет. Те, песни, которые я пел, я исполнял чисто и звонко, так как я никогда не увлекался курением. А вот Юра Шатунов и Алла Пугачёва поют прокуренными голосами», - прокомментировал коллаж Разин.

Призыв к молодым певцам никогда не связываться с табаком был одобрен и поддержан гостями странички Андрея и его подписчиками.

  • wowa.ava - Андрей!! Абсолютно, на все 100 поддерживаю тебя!! Замечательный посыл всем! И артистам и вообще всем!!
  • miloslove2020 - Согласна, у вас очень молодой, чистый голос. Для меня вообще непонятно, как артист -певец может курить.
  • masha_ohio - С каждым словом согласна. Никогда не курила и не советую никому. И дело не только в голосе...

Если некоторые заявления Андрея Разина вызывали жаркие споры в обществе, например, об эскорт-услугах в позднем СССР, то это его утверждение, похоже, станет чуть ли не единственным, с которым согласны все.
Поддерживаем слова создателя главной советской поп-группы и призываем молодых артистов никогда не связываться с такой пагубной привычкой, как курение. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter