Летние новинки от beautycycle™: насыщаем кожу Энергией и Сиянием!

bcy_Ogon_Obnovlyayushchaya_syvorotka_s_vitaminom_C_i_gialuronovoy_kislotoy.jpg

Amway представляет новинки в линии средств по уходу за кожей beautycycle™ Огонь. Обновляющая сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой и Маска-скраб с эффектом сияния 3-в-1 заряжают кожу энергией и придают ей здоровое сияние.Огонь – мощный источник энергии, стимулирующий обновление. Наша кожа нуждается в этом постоянно, ведь чем быстрее регенерируются клетки кожи, тем свежее она выглядит! Ключевым ингредиентом линии beautycycle™ Огонь является энергетический комплекс (экстракты дрожжей и морских водорослей) с глюкозамином, который способствует ускорению обновления клеток кожи, придавая ей неповторимый сияющий вид.Летом 2010 года линия средств beautycycle™ Огонь пополнилась двумя новыми средствами интенсивного ухода – Обновляющей сывороткой с витамином С и Маской-скрабом тройного действия!Обновляющая сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой.Эта высококонцентрированная сыворотка улучшает структуру и внешний вид кожи, способствуя ее обновлению и делая ее более упругой. Благодаря своей уникальной формуле, сыворотка эффективно очищает кожу и выравнивает ее цвет. Кожа выглядит заметно моложе, ее тон выравнивается.Энергетический комплекс с глюкозамином улучшает состояние кожи и придает ей здоровое сияние;
Витамин С восстанавливает функцию производства коллагена, способствует разглаживанию морщин, повышает тонус кожи;
Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу и заполняет внутриклеточное пространство.

3-в-1 Маска-скраб с эффектом сияния

Благодаря своей уникальной формуле, маска обеспечивает тройной эффект:Элементы экстрактов тростника, апельсина и лимона отшелушивают омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая ее свежей и наполняя энергией.
Полирующие микрочастицы жожоба выравнивают текстуру кожи, придавая ей мягкость и гладкость.
Энергетический комплекс с глюкозамином придает коже здоровое сияние.

При регулярном использовании маски (два раза в неделю) тон кожи выравнивается, и кожа обретает здоровый, сияющий вид.Новинки обогащены специальным запатентованным комплексом MICROQUADTM. Он имитирует структуру клетки и обеспечивает более быстрое впитывание кожей ключевых компонентов продукта, что, согласно клиническим исследованиям, помогает добиться максимального эффекта.

 

Светлана Светикова, представитель бренда beautycycle™ в России:

Для себя я подобрала чудо-средство для дополнительного ухода – Маску-скраб с эффектом сияния. Она помогает придать моей коже по-настоящему свежий вид, быстро и эффективно восстановить и интенсивно увлажнить уставшую кожу. Маску рекомендуется использовать два - три раза в неделю, но я использую ее чаще. В результате она очень быстро у меня заканчивается. Так что дома у меня теперь целый запас этой чудо-маски.

 


В продаже с июня 2010 года

 

Это интересно