Марат Башаров снова поднял руку на жену

Ранее знаменитого ведущего и актера уже обвиняли в избиении супруги. Теперь стало известно о новых фактах проявленного насилия Марата.


От тяжелой руки темпераментного мужа страдала бывшая жена Башарова — Екатерина Архарова. Марат Башаров Именно то, что он бил ее, стало поводом для развода после 10 месяцев супружества (2015 год). Точку в отношениях поставил случай, когда Марат сломал нос Екатерине и спровоцировал сотрясение мозга.Екатерина Архарова Несмотря на то, что позже он публично извинился перед пострадавшей, простить она его не смогла и бросила его навсегда.


Позже актер попытался построить новые отношения с девушкой, с которой познакомился в Интернете — Елизаветой Шевырковой. В 2017 году они подтвердили серьезность своих отношений и зарегистрировали брак.Марат Башаров Казалось, все наладилось и пара по-настоящему счастлива, но на самом все было иначе. Реальное положение дел раскрылось после того, как брат Елизаветы, Федор, сообщил СМИ, что в ночь с 26 на 27 декабря нынешнего года Башаров избил его сестру, и ей пришлось обратиться в клинику. Там пострадавшей диагностировали перелом носа. Марат Башаров Причем, по словам Федора, это не первый случай проявленного насилия к Шевырковой. Ранее она уже попадала в травмпункт сразу после рождения их совместного сына. Тогда у нее была сильно повреждена рука. Но молодая жена не стала обвинять супруга, а наоборот, говорила всем, какой он у нее замечательный. Марат Башаров
Станет ли этот случай поводом для очередного развода у Башарова, неизвестно. Но бывшая жена Марата не верит, что он изменится и искренне жалеет нынешнюю супругу «тирана». 
 

Это интересно