Марина Александрова не исполнила волю отца, но все от этого только выиграли

24.02.2019
Марина Александрова не исполнила волю отца, но все от этого только выиграли

Подробностями своей семейной жизни поделилась популярная российская актриса Марина Александрова. В своем аккаунте в сети Инстаграм она разместила архивную фотографию, на которой маленькая Маша запечатлена вместе с ее отцом Андреем Витальевичем.

Папа Александровой одет в военную форму советского образца. Как оказалось, родные актрисы посвятили свои лучшие годы делу защиты Отечества.

«В нашей семье все военные. И дочь свою единственную папа хотел отдать в школу милиции, тогда они так назывались», - поделилась с поклонниками певица.

Но уже ближе к окончанию школы, в 1996ом году Марина стала активным и постоянным участником театральной студии «Вообрази» при Дворце детского творчества «У Вознесенского моста». Затем и вовсе поступила в Щукинское училище. Вот так из Марины Андреевны не вышел милиционер, зато получилась прекрасная актриса, снимающая в кино, участвующая в постановках различных театров. Александрова любима зрителями и востребована как профессионал, на ее счету съемки в более чем сорока фильмах и сериалах.

В конце своего поста Марина поздравила папу с Днем защитника отечества, а всем своим подписчикам пожелала мирного неба над головой. 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram