Марина Александрова в мокром купальнике

20.06.2020

Марина Александрова опубликовала в своем аккаунте максимально откровенное и честное фото – актриса показала, как она выглядит на отдыхе. Никаких фильтров, никакого фотошопа, никакой косметики, - только сама Александрова в мокром бикини и с мокрыми волосами, свежая, улыбающаяся и естественная.

Подписчики не замедлили отреагировать: они буквально осыпали комплиментами свою любимицу. В самом деле, 37-летняя Марина выглядит невероятно молодой и свежей, пожалуй, ничуть не хуже, чем в актерском гриме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Интересно, что поводом поломать голову для фанатов стало то, что Александрова не уточнила, где именно она находится на отдыхе. Если прежде, до пандемии, она любила проводить отпускные дни где-нибудь за границей, в жарких странах, то теперь, судя по всему, Марина приехала в Крым. Во всяком случае, курорт ей пришлось выбрать внутри страны.

И еще момент, о котором теперь спорят поклонники: с кем проводит свободное время Марина Александрова? На фотографии она запечатлена одна, но, вероятнее всего, актриса отдыхает в компании мужа (Андрея Болтенко, режиссера) и детей. Напомним, в семье актрисы подрастают сын и дочь – Андрей и Катя. Пожелаем им приятного отдыха!
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok