Майли Сайрус бросила Лиама Хемсворта и ушла к другой

11.08.2019

Звезды решили расстаться через несколько месяцев после официального брака.


Их роман сложно назвать скучным и обыденным. Ведь впервые они встретились в 2009 г., в 2012-м Лиам сделал Майли предложение, но до свадьбы дело дошло только в декабре 2018 года. Поскольку с 2012-го по 2015-й у знаменитостей был перерыв в отношениях. 
Как оказалось, даже брак не смог по-настоящему связать экстравагантную актрису и певицу Майли Сайрус с харизматичным актером Лиамом Хемсвортом. Поскольку сегодня представитель Майли заявил изданию People, что супруги договорились расстаться. Официальная причина — знаменитости развиваются, меняются, уделяют внимание своей карьере и на определенном этапе решили, что у каждого своя дорога. Также инсайдер Сайрус попросил общественность с уважением относиться к личной жизни пока еще супругов. 


Подобное решение звезд не было спонтанным. Предвестниками были некоторые моменты, продемонстрированные самой Майли. Так, несколько месяцев назад она заявила публично, что не собирается рожать детей и вообще ей не нравится быть женой в общепринятых смыслах. Также она признавалась, что по-прежнему испытывает влечение к женщинам.  А после того, как бунтарка-супруга заявила, что «устала от мужчин», Лиам стал появляться на публике без обручального кольца. 


Отдых нынешним летом знаменитости тоже предпочли запланировать порознь. Лиам с братом наслаждался теплыми деньками в Новой Зеландии, а вот Майли отправилась в Италию. Причем, не одна, а вместе с блоггером Кейтлин Картер. И, как оказалось, отдыхали девушки не по-дружески, ведь папарацци удалось запечатлеть их поцелуй на яхте.

Примечательно, что Кейтлин год встречалась с братом сестер Кайли и Кендалл Дженнер — Броди, расставшись с ним всего неделю назад.

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok