Настасья Самбурская взбудоражила сеть провокационным фото в образе Лары Крофт

02.10.2020
Настасья Самбурская взбудоражила сеть провокационным фото в образе Лары Крофт

Вдохновившись ролью Анджелины Джоли, которая когда-то сыграла сексуальную авантюристку в культовых фильмах о Ларе Крофт, звезда «Универа» Настасья Самбурская перевоплотилась в эту героиню и показала своим подписчикам, что из этого получилось.

Поклонники, естественно, отреагировали восторженно: а как могло быть иначе, если Настасья предстала перед ними в коротких джинсовых шортах и белой майке, с ярким макияжем глаз! Актриса дополнила образ бутафорским, но весьма выразительным пистолетом и кобурой к нему. Наконец, длинная коса сделала ее окончательно похожей на знаменитую Лару – расхитительницу гробниц.

Фаната засыпали актрису восхищенными комментариями, из которых следовало, что наша Настасья – даже получше Анджелины Джоли: «Офигеть, как круто! Джоли отдыхает!», «так и ходи», «Расхитительница гробниц и радость для мужских лиц».

Не обошлось и без критики: по мнению хейтеров, Настасье следовало более внимательно подойти к составлению образа. Например, майку ей посоветовали надеть не белую, а черную, шорты вообще убрать, как и револьвер, который, по словам подписчиков, здесь «не в тему».
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter