Наталья Рудова продемонстрировала откровенное фото

12.09.2020

Акстриса Наталья Рудова опубликовала пост со словами поддержки тем людям, которым приходится выслушивать критику в адрес своей внешности или обвинение в каких-либо недостатках. Наталья уверенно заявляет: никто не вправе унижать человека, если он «какой-то не такой», потому что каждый из нас – уникален.

Видимо, чтобы поддержать своих подписчиков, актриса опубликовала свое фото в максимально откровенной одежде: просвечивающем коротком топе и мини-юбке. Но, скорее всего, главной целью актрисы было показать свою тонкую талию, опровергнув тем самым слухи о своей беременности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Часто подобные фото звезд вызывают негативные отклики подписчиков, но на этот раз, похоже, довольными остались все. Наталью осыпали комплиментами: «Ты огонь, Наташка», «Натаха – класс, в отличной форме!», «Очень красивая женщина, фото супер».

Кроме того, фанаты поблагодарили актрису за душевные и мудрые слова и отметили: ее посты часто заставляют задуматься, их интересно читать. И все же, думается, основная масса пришла на страничку Рудовой не ради мудрых мыслей, а ради «горячих» фотографий.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok