Наталья Рудова восхитила поклонников откровенным снимком

12.10.2020

Фанаты Натальи Рудовой давно привыкли к тому, что актриса то и дело радует их новыми провокационными фотографиями: в бикини на палубе яхты, в прозрачном наряде, в провокационных позах… Надо сказать, 37-летняя Наталья выглядит превосходно, так что все эти кадры вызывают неизменный восторг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sometimes the heart sees what is invisible to the eye 🌺

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Вот и новый снимок, на котором Рудова предстала в сарафане на голое тело с глубоким декольте и практически без макияжа (она ограничилась хайлайтером и блеском для губ) стал поводом для того, чтобы фанаты осыпали любимую актрису комплиментами.

«Приятно смотреть», «Красота – убийственная сила!», «Очень рискованно», «Рудова – моя мечта», «Богиня красоты»… Легко догадаться, что все эти лестные комментарии оставляют в профиле Натальи поклонники-мужчины.

Правда, нашлись среди ее подписчиков и те, кто критикует актрису. Комментарии скептически настроенны зрителей обычно содержат обвинения в злоупотреблении косметикой и в том, что «ничего натурального давно уже не осталось». Как бы там ни было, но снимки Натальи Рудовой всегда производят ошеломляющее впечатление.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok