Новые подробности развода Пелагеи. Муж защищает любовницу, а жены хоккеистов — «брошенную» жену

30.12.2019

После откровений Пелагеи по поводу ее расставания с мужем, в Сети появилось еще больше слухов.

26 декабря певица Пелагея сообщила подписчикам, что расстается со своим мужем хоккеистом Иваном Телегиным. Чуть позже в Сети появилась информация о новой возлюбленной Телегина и сразу же публика принялась обвинять во всем «разлучницу». Другие же источники (со ссылкой на инсайдеров пары) рассказали, что брак знаменитостей распался из-за неуверенности Пелагеи. Якобы ее беспокоило то, что она моложе Ивана, да и в его спортивном окружении чувствовала себя «не в своей тарелке», поскольку ей трудно было находить общий язык с коллегами и друзьями Телегина. 
Подобные предположения вызвали ответную реакцию со стороны самих «виновников» событий и их окружения. Так, жены хоккеистов запустили своеобразный флешмоб в поддержку Пелагеи. В своих блогах они принялись публиковать совместные с певицей фото, называя информацию о ее статусе «белой вороны» в кругу мужа недостоверной.
Что же касается разлучницы, то за нее вступился сам Телегин. Он сообщил, что вины третьих лиц в распаде их семьи нет. Просто им не удалось сохранить брак, ведь двум сильным личностям тяжело ужиться вместе. Также Иван акцентировал внимание публики на том, что расходятся они с женой цивилизованно, и всегда готовы будут помогать друг другу в будущем. 
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok