Кто увёл мужа у Пелагеи. Журналисты раскрыли личность «угонщицы» знаменитого хоккеиста

27.12.2019
Кто увёл мужа у Пелагеи. Журналисты раскрыли личность «угонщицы» знаменитого хоккеиста

В эти предпраздничные дни внимание прессы приковано к расставанию этно-фолк певицы Пелагеи с ее мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. К сожалению, слухи, которые наполняли собой страницы печатных и интернет-изданий в течение последнего месяца, оказались правдой. 

То, что Пелагея разводится с Телегиным, подтвердила и сама певица. Мы писали об этом вот здесь.

На данный момент журналисты «Комсомольской правды» уже установили личность загадочной блондинки, с которой был замечен Иван во время отдыха в одном из заведений столицы.

Именно она и стала разлучницей для семьи Телегиных.

Эту привлекательную блондинку зовут Мария Гончар. Девушка владеет собственным туристическим агентством. По данным издания, она имеет хорошие знакомства в мире отечественных селебрити, организует для них интересный заграничный отдых.

По неподтверждённой пока информации, именно профессиональная деятельность Гончар стала поводом для знакомства с семьей Телегиных. 

Сама же Пелагея, подтвердив информацию о своем расставании с мужем, выразила надежду, что им удастся разойтись цивилизованно и сохранить хорошие отношения ради дочери Таисии, которой в будущем январе исполнится три года.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter