Певице Пелагее угрожают неизвестные

20.07.2020
Певице Пелагее угрожают неизвестные

Скандалы вокруг развода Пелагеи и ее мужа, хоккеиста Ивана Телегина, не утихают. Как стало известно журналистам от близкой подруги артистки, Пелагея была вынуждена нанять охрану, потому что ей начали поступать нешуточные угрозы.

Их брак должны были расторгнуть еще в июне, но развод не состоялся: Телегин выдвинул дополнительные требования, претендуя на квартиру, которую Пелагея когда-то получила в подарок от своей матери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Есть претензии и у стороны Пелагеи: по ее словам, Телегин не проявляет к их совместной дочери Таисии ни малейшего интереса. Впрочем, и сама исполнительница не горит желанием позволять хоккеисту общаться с двухлетней Тасей: как выяснилось, у Телегина подтвердился диагноз «коронавирус», но он попытался скрыть этот факт от жены, поставив под угрозу здоровье маленькой дочери.

Вот и сегодня стало известно: ситуация становится все более сложной. На телефон Пелагеи со стороны неизвестных поступают серьезные угрозы. Анонимные звонки и сообщения настолько сильно напугали певицу, что она решила нанять охрану. Видимо, услуги охранников понадобятся ей еще некоторое время, до тех пор, пока страсти, разгоревшиеся вокруг ее развода, не улягутся.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter