Пелагея потеряла голос из-за развода

05.07.2020

Певица Пелагея, как сообщают СМИ, из-за переживаний, связанных с разводом, осталась без голоса.

О своем разрыве с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, Пелагея заявила еще перед Новым годом. Тогда же певица призналась, что очень надеется на мирное и безболезненное расставание. Однако что-то пошло не так.

Иван Телегин решил до последнего биться за имущество. В настоящее время он претендует на дома и квартиры, которые достались Пелагее, по ее словам, в подарок от ее мамы. Ближайшее судебное заседание по этому вопросу запланировано на 9 июля. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Все эти переживания обходятся исполнительнице фольклорных песен весьма дорого. На фоне нервного стресса, по сведениям ее лечащего врача, Пелагея даже лишилась своего главного богатства – голоса. Видимо, дележка имущества с человеком, которого она столько лет любила и в которого верила, оказалась непосильным грузом для голосовых связок. Плюс ко всему, Телегин практически перестал общаться с их общей дочерью.

Впрочем, эта неприятность, как утверждает врач, доктор медицинских наук Лев Рудин, уже позади: сегодня Пелагея, судя по всему, выздоровела, и ее голос полностью восстановился. Но реабилитация продолжается, за состоянием здоровья исполнительницы наблюдают специалисты.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok