Новый год у Тимати стал особенным — он сделал предложение своей возлюбленной

02.01.2019

Праздник для знаменитого репера оказался по-настоящему выдающимся. На пальце его любимой девушки Анастасии Решетовой появилось обручальное кольцо. 


Видимо, у Тимати теперь какие-то особенные ценности в жизни. Сначала он подарил поклоннице квартиру в рамках специального розыгрыша. Чуть позже опубликовал в Инстаграме ролик, где вручает ключи еще одному участнику лотереи, а также упомянул о том, что осчастливил в предпраздничные дни больных детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Теперь же репер намекнул, что скоро он станет женатым мужчиной. 
Соответствующий пост артист опубликовал в своем блоге. Здесь видно, как он танцует со своей девушкой на фоне Эйфелевой башни. И что повод, действительно, незаурядный.  ТиматиА в комментарии к публикации звучат слова о том, что Тимати не собирается ничего подытоживать и что пусть результаты сами за себя говорят. Возможно именно этим результатом является то, что на пальце Анастасии Решетовой с того времени сверкает огромное кольцо на безымянном пальце, которого ранее еще там не было.Тимати И хотя певец прямо не говорит о помолвке, он обещает, что год будет для него и для его поклонников очень интересным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

 

Загрузка...
Это интересно