Тимати осчастливил поклонницу, подарив ей квартиру в Москве (видео)

28.12.2018

Знаменитый репер и владелец продюсерской компании Black Star решил провести специальную лотерею, ссылаясь на упомянутый лейбл, прямо перед Новым годом. Призом стала двухкомнатная квартира в одном из жилищных комплексов Москвы.


Победительницей стала некая Елизавета Мякишева, которая с трудом верила в свою удачу и даже расплакалась, узнав о выигрыше. В своем блоге в Инстаграме девушка призналась, что не может передать даже половину тех чувств, которые ее переполняют, и благодарит Black Star за такой чудесный подарок.


Поклонники, узнав о щедром вознаграждении, стали восхищаться Тимати. Некоторые даже признались, что были бы рады и простому привету от звезды. Но, судя по всему, просто — это не для успешного артиста и бизнесмена. Ведь скоро он обещает осчастливить еще одного участника лотереи и подарить ему авто марки Roll-Royce Phantom.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Видимо, делать счастливыми других людей в канун новогодних праздников — это новая полезная привычка знаменитостей. Ведь не так давно щедрый жест сделала и семья Синди Кроуфорд, оплатив долги сотен покупателей популярной сети. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok