Новый возлюбленный показал публике Ольгу Бузову без макияжа

03.01.2020

Увидев знаменитость в необычном облике, даже хейтеры сменили гнев на милость.


Не так давно ведущая «Дом-2» и певица Ольга Бузова подтвердила тот факт, что она встречается с Давидом Манукяном (он же Дава). Причем любовь их настолько большая, что пара уже даже живет вместе. Ольга Бузова отметила также, что не торопилась раскрывать правду, поскольку «наверное, счастье любит тишину». 


Теперь же влюбленные открыто демонстрируют свои чувства. И ради Давида Ольга отказалась от нескольких выгодных предложений, решив новогодние праздники провести с ним вместе в Куршевеле. Во время отдыха Манукян и запечатлел любимую в непривычном для фолловеров образе. Решив поздравить Бузову с тем, что у нее уже более 18 млн подписчиков в Инстаграме, он снял ее на видео без макияжа и фильтров.

Такой Ольга показалась многим более трогательной и настоящей. Причем даже хейтеры оставили к публикации несколько приятных слов в адрес певицы. Хотя нашлись и такие фолловеры, которые посчитали, что Бузова расслабилась с новыми отношениями и выглядит неухожено.


Кстати, прошлые новогодние каникулы ведущая телестройки проводила тоже в Куршевеле, но со своей сестрой Анной. Во время отдыха сестры поссорились и до сих пор не наладили отношения.

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok