Обман или неведение? Вещи в магазине Виктории Бони не соответствуют заявленному качеству

02.11.2018

Знаменитость обвиняют в том, что она продает некачественные вещи в своем магазине.


Бывшая звезда легендарного «Дома 2» стала весьма преуспевающей и после съемок в реалити-шоу. Пользуясь тем, что находится на пике популярности, Виктория открыла свой магазин модной одежды. Производством вещей занимается и сама бизнес-вумен. Причем каждый раз она не устает повторять, что все модели в ее магазине выполнены из натуральных тканей — шерсти, шелка, кашемира. 
Но, как оказалось, не все золото, что блестит. По крайней мере, так заявляет женщина, которая недавно приобрела в магазине Бони костюм за 33 тысячи рублей. Совершив покупку, она решила вернуть вещь обратно по настойчивой просьбе мужа. Но товар назад не приняли. И чтобы добиться своего, обиженная клиентка сделала экспертизу костюма. К ее удивлению, в заключении экспертов было указано, что в предоставленном товаре нет натуральных тканей, одна синтетика — количество шерсти составляет 0%, как и кашемира. 
Теперь пострадавшая требует справедливости и пытается доказать всем, что Виктория Боня обманывает своих клиентов, предлагая им вещи сомнительного качества за баснословную цену.


Пока что такие обвинения являются односторонними, так как сама хозяйка магазина ситуацию не комментирует. Зато поклонники уже отреагировали на происходящее и принялись защищать любимицу. Они уверены, что Виктория ничего не знает о подделке вещей. 


 

Загрузка...