Виктория Боня воспользовалась материальной помощью государства

29.06.2020

Модель Виктория Боня получила государственное пособие в размере одного МРОТ, что составило 12 130 рублей. Заявление на пособие оформила, по признанию Виктории, ее бухгалтер.

Правда, сама Боня считает, что эта сумма никоим образом не способна покрыть те убытки, которые она понесла в связи с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции. Виктория не собирается воспользоваться этими деньгами: по ее словам, в ближайшее время она передаст 12 тысяч, полученные от государства, одной из малоимущих семей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Кроме того, экс-звезда «Дома-2» планирует оказать помощь еще двум семьям, оказавшимся в сложных финансовых обстоятельствах.

По мнению модели, такой размер пособия можно назвать позорным: Виктория считает, что Россия – достаточно богатая страна, чтобы выделять пособие малоимущим семьям в размере не менее 150 тысяч рублей.

Напомним, известность пришла к Виктории Боне после ее участия в реалити-шоу «Дом-2», а также после ее романов с иностранными миллионерами. У Бони есть дочь от Александра Смерфита, которого называют ирландским магнатом. Известно также, что модель находилась в романтической связи с бизнесменом Пьером Андюраном.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok