Оксана Самойлова предъявила фото с отдыха на Мальдивах

06.11.2020
Оксана Самойлова предъявила фото с отдыха на Мальдивах

Оксана Самойлова поделилась с подписчиками фотографиями со своего отдыха. Модель проводит беззаботное время на Мальдивах, вместе с супругом, детьми, а также с няней. Она дополнила фотосессию словами о том, что чувствует себя абсолютно счастливой и расслабленной. Фотосессия, надо сказать, получилась весьма эффектной: Оксана выставила не только «свежие» снимки, но и фото годичной давности. Тогда она была беременна, и поклонники еще раз смогли вспомнить, как трогательно она выглядела в купальнике с небольшим животиком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За этот год очень многое изменилось ,но вот это главное что произошло )ноябрь 2019(вторая фотка) я тут же на мальдивах,ещё с маленьким животиком и сегодня я уже с таким большим сыном )))который не хочет ни секунды сидеть на месте,везде лезет и всё требует 😅ох сынок ,всего пару месяцев назад ты так мило и спокойно лежал в кроватке и кажется тогда ты мне нравился капельку больше😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Это отметили многие подписчики, комментарии пестрят комплиментами. «Беременность вам к лицу!» - увеляют поклонники и выражают свое удивление и восхищение способностью Оксаны сохранять привлекательность во время беременности и быстро восстанавливаться после родов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы на месте )))🥳🙌как мы в этот раз далеко добирались ))самолёт ,самолёт ,лодка))✈️✈️🚤но всё ок,дети не подвели ))😂🤗сегодня была первая ночь на воде ))как я себе представляла такие ночи:открыты все двери,дует легкий приятный тёплый ветерок,слышен шум волн и ты спишь под это всё великолепие😂🌴как это было на самом деле:ночь ,я подрываюсь от жуткого грохота ,шум такой как будто на веранде бомбы взрываются , двери хлопают от ветра и сквозняка,дом трясётся 🤣и так всю ночь 😭😅вот это романтика на океане🤣🌊

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, год назад Оксана отдыхала на Мальдивах, ожидая рождения малыша. И вот теперь этот малыш рядом с ней – Давид очень фотогеничный мальчик, хотя, как отмечает его мама, и очень непоседливый. Всего у Оксаны четверо детей, и она выглядит невероятно привлекательно для многодетной мамы: точеная подтянутая фигура, безупречная кожа и волосы.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter