Оксана Самойлова счастливо проводит время на отдыхе с Джиганом

04.11.2020
Оксана Самойлова счастливо проводит время на отдыхе с Джиганом

Супруги решили разнообразить свою жизнь отдыхом на Мальдивах.

Еще в мае нынешнего года Оксана Самойлова собиралась развестись с Джиганом, якобы из-за его проблем с психическим здоровьем. В июне даже планировалось заседание суда, в котором должно было рассматриваться дело о расторжении брака знаменитостей. Но в суде ни Самойлова, ни репер так и не появились, а потом адвокаты супругов публично подтвердили факт того, что дело закончилось примирением сторон. 
Наверное, чтобы “освежить” отношения, Джиган с семьей и отправился на Мальдивы. Сейчас влюбленные проживают на территории отеля Ayada Maldives, где, судя по всему, они сняли виллу на 12 дней, стоимость которой (если верить информации сайта гостиницы) составляет больше 5 млн рублей за все время отдыха знаменитого семейства. 

О том, как им отдыхается на Мальдивах, рассказывает сама Оксана в социальных сетях. Она уже успела сообщить, что добраться до острова им было не просто и реальный отдых отличается от того, что она “рисовала” в своем воображении. Но, в целом, все хорошо. Они с детьми весело проводят время: купаются в океане, загорают и изучают кухню местных ресторанов.  

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter