Оксана Самойлова устала от нападок и обвинений и обратилась к подписчикам в Инстаграм

21.08.2020
Оксана Самойлова устала от нападок и обвинений и обратилась к подписчикам в Инстаграм

Внимание прессы и интернет-СМИ, которое приковано к семье Оксаны Самойловой и рэпера Дениса Устименко, известного как Джиган, позволяет всем желающим практически в онлайн-режиме наблюдать за событиями в этой «ячейке общества».

В начале года там царили скандалы. Спустя несколько лет «образцово-показательной» семейной жизни Оксану и Дениса будто подменили. Всего через несколько недель с момента рождения долгожданного наследника их семья оказалась на грани развода. Напомним, тогда Джиган появлялся в прямом эфире одной из социальной сетей в нетрезвом виде, применял нецензурную лексику.  Стало известно о его супружеской неверности. Чуть позже Джиган признался и в употреблении наркотиков, заявлял, что нуждается в помощи и лечении. В знак раскаяния и желания перемениться, Устименко даже сбрил брови и волосы на голове.

Оксана, в свою очередь, объявила, что подала на развод и подумывает о том, чтобы лишить мужа родительских прав на детей. Она забрала дочерей и сына и улетела в Москву (младшего Давида Оксана рожала в США). Тогда об этом много писали, в том числе и мы подробнее.

Уже тогда в отношении этих событий звучала масса критики. Особо подозрительные сограждане, например, бизнес-леди и телеведущая Яна Рудковская, напрямую обвиняли пару Самойлова-Устименко в том, что скандал затеян лишь для пиара. Чуть позже выяснилось, что и на самоизоляции супруги находились вместе. А теперь вот и в Турцию поехали. В комментариях в микроблоге Оксаны зазвучало всё больше и больше голосов, обвиняющих ее в обмане.

Людей понять можно. Множество подписчиков аккаунта Самойловой выражали ей свои искренние сопереживания, сочувствовали Оксане в том, что придется в одиночку воспитывать четверо детей и т.п. И вдруг все разговоры о разводе растаяли как дым, а супруги мило отдыхают на заграничных курортах. Оксана даже немного поправилась и была очень довольна этим, буквально, на днях. Читать.

Похоже, поток обвинительных комментариев пробил брешь в психологической защите Самойловой. Она дала сегодня довольно обширный комментарий-пояснение, который является и обращением к поклонникам и интересующимся темой людям. Приводим его полностью:

самойлова

                                                                                                                         Источник фото: официальный Инстаграм Оксаны Самойловой

samoylovaoxana - Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем ))) я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет. Но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы ) Это моя жизнь понимаете ?)) МОЯ!!! не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши )) вы со своими делайте что хотите, а я со своими буду) я никого ни к чему не призываю и не говорю: «делай как я»!!!

НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!! думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!! живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории! если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете?

Я веду свою страницу уже очень-очень давно, были и слёзы и смех ,было разное, но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена, но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять

Очевидно, что многих такой ответ не устроил и не удовлетворил. Под комментарием Оксаны появилось и несколько критических замечаний, каждое из которых набрало множество отметок «нравится». Например, таких:

alena_spb1 - Не выносите сор из избы и не услышите чужих советов

ilona_light_official - Вы сами позволили себя упрекать, давать советы и "лезть в постельное белье". Поссорились, помирились, идёте дальше, но мнение у широкой общественности уже сложилось не в лучшую сторону.

katya_ispanochka - Да хайпанула ты на теме! И развод был фиктивный. Все об этом знают! Репутация твоя уже ниже плинтуса.

Не хочется голословных обвинений, но тема развода Джигана и Оксаны Самойловой зазвучала как раз накануне продвижения неких товаров и услуг с их стороны, названия которых мы упоминать не будем, чтобы не создавать лишней рекламы.

Кто знает, может, ссора и вправду была ненастоящей? А быть может, над всеми невзгодами одержала победу её Величество Любовь? Будем надеяться на второе.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter