Первое фото свадебного платья Нюши возмутило поклонников

10.06.2019

Певица поделилась архивным семейным снимком, но, видимо, зря это сделала.


В 2017 году Нюша вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игоря Сивова. Тогда миру не удалось увидеть фотографии со свадьбы певицы. Ведь влюбленные не спешили делиться своим семейным счастьем с поклонниками. Правда, сделали они исключение после рождения их совместной дочери, почти сразу же опубликовав соответствующий трогательный пост в Инстаграме.


Следующим событием, ставшим поводом для «откровенностей» стал день рождения Игоря. Нюша поспешила поздравить любимого супруга с этой датой, сопроводив публикацию архивной фотографией с их общей свадьбы. Но ожидаемого восторга от внешнего вида невесты поклонники не испытали. А все потому, что подвенечный наряд любимой звезды они сочли чересчур откровенным. Платье Нюши было полностью прозрачным (или создавало иллюзию такового?) за исключением кружевных вставок, прикрывающих «интересные» места.  Свое недоумение выбором подвенечного убранства певицы подписчики уже массово выразили в комментариях к посту. 


Правда, нашлись и те поклонники, которые просто порадовались за влюбленную пару и долгожданному появлению их фото со свадьбы.


 

Загрузка...