Петросян засудит Коклюшкина за оскорбление жены

06.07.2020

Недавно писатель-юморист Виктор Коклюшкин имел неосторожность высказаться об отношениях Евгениях Петросяна и Татьяны Брухуновой в неодобрительном тоне. По мнению юмориста, которое он озвучил в беседе с журналистами, молодая Татьяна совсем не подходит Петросяну. Мол, если в браке с Еленой Степаненко его карьера шла вверх, то после их развода, с появлением Татьяны, Петросян уже далеко не тот успешный и популярный артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Петросян оскорбился – и за себя, и за молодую жену. Не собираясь терпеть подобного отношения, а главное – уничижительных высказываний в адрес возлюбленной, артист собирается подать на Коклюшкина в суд. Звездный адвокат Сергей Жорин, как стало известно СМИ, уже направил в прокуратуру заявление с требованием привлечь Виктора Коклюшкина к ответственности за оскорбительные высказывания.

Если суд признает его виновным в нанесении оскорбления, ему предстоит выплатить немалый штраф – по мнению адвоката, он вполне может исчисляться сотнями тысяч рублей. 

Петросян не скрывает: слова коллеги его сильно задели. Юморист не намерен оставлять этот выпад без внимания. Он собирается действовать без горячности, спокойно и рассудительно, чтобы защитить свою жену.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok