Певица Джессика Симпсон рассказала, как сбрасывала 47 килограмм лишнего веса

25.01.2020

Очаровательная красавица-блондинка с шикарной фигурой и очень красивым голосом – такой Джессику Симпсон знают по всему миру. Певица наиболее популярна у себя на родине в США, но и на отечественных радиостанциях звучит немало ее хитов.

1

В то же время Джессика является мамой троих детей и неоднократно поправлялась после родов. Особенно сильно она набрала во время третьей беременности. При ее росте в 161 см, вес достиг отметки в 108 килограмм.

2

Работать на сцене с такими показателями стало затруднительно, так что Джессике пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы вернуть свои былые формы. Ей это удалось вполне, сейчас ее вес составляет 61 кг, т.е. девушке пришлось сбросить целых сорок семь килограммов!

3

«Шесть месяцев — и 47 килограммов в минус! Задача сбросить так много казалась мне поначалу абсолютно нереальной. Ведь когда я в один прекрасный день встала на весы, то обнаружила, что вешу уже 108 кг!!! Но я была готова работать упорно. И добилась нужного результата!» — так прокомментировала Джессика этот снимок, размещенный на страничке ее микроблога в Инстаграм.

Недавние посты тоже говорят нам о том, что певице удается сохранять стройность, это черно-белое фото было размещено всего несколько часов назад.

5

Джессика долгое время не комментировала, как она смогла сбросить почти пятьдесят кг за полгода, но в недавнем интервью одному из американских таблоидов рассказала, что избавиться от лишнего веса ей помогли таблетки для похудения.

Певица неоднократно применяла это средство, пробуя разные виды препаратов. Впервые к такой методике Джессика прибегнула еще в семнадцатилетнем возрасте. Вот и в прошлом году ей удалось похудеть, при этом показав такие впечатляющие результаты.

Но такая резкая потеря веса не прошла безрезультатно. Организм получил сильный стресс и дал сбой. Появились проблемы с самочувствием, сном. Еще одним побочным эффектом стало чувство постоянной тревожности, которое Джессика убирала алкоголем.

Вместо лишнего веса певица получила алкогольную зависимость. Она начинала выпивать уже днем. В один момент Джессика поняла, что так больше продолжаться не может. 

«Я просто не могла смотреть в глаза своим детям», - так прокомментировала г-жа Симпсон свое психологическое состояние в тот момент.

С большим трудом она отказалась от пагубной привычки. Теперь Джессика пропагандирует спорт, здоровое питание и призывает всех не менять одну зависимость на другую.
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok