Пугачева показала, как постарел Галкин

18.11.2020

Максим Галкин довольно часто публикует на своей странице в Инстаграме новые фотографии и видеоролики – подписчики могут во всех подробносятх наблюдать за жизнью звездного семейства. А теперь вот и его супруга, Алла Пугачева, выложила свежее домашнее фото, на котором она вместе с Максимом. При этом Галкин выглядит заспанным, вероятно, он только что встал с постели. 

Подписчики не замедлили откликнуться на снимок: многие пишут, что Алла выглядит ровесницей своего мужа, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. Некоторые, впрочем, сделали вывод, что Галкин за последнее время сильно постарел. «Так всегда бывает, когда пожилой жене отдаешь свою энергетику», «так Максим же не делает пластические операции, стареть – это нормально!», «Так и должно происходить: жена молодеет, муж стареет», - отреагировали поклонники знаменитой пары.

Напомним, Алла Пугачева замужем за Максимом Галкиным вот уже 19 лет. В семье воспитываются близнецы Лиза и Гарри, которые появились на свет благодаря суррогатной матери. Сейчас сыну и дочке Галкиных по 7 лет, они учатся в 1 классе.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok