Развод Асмус и Харламова - шутка?

25.06.2020

Несколько дней назад о своем разводе одновременно написали в аккаунтах Instagram супруги, прожившие вместе 8 лет: Кристина асмус и Гарик Харламов.

А вчера ведущий телешоу Comment Out, Владимир Маркони, заявил, что артисты всего лишь выполняли задание его программы, и что на самом деле они не разводятся: мол, все это – всего лишь остроумный розыгрыш. Еще Маркони заверил поклонников пары, что Гарик и Кристина сами обо всем расскажут в одном из июльских выпусков шоу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В личном блоге Гарика Харламова немедленно появился ироничный комментарий. В свойственной ему манере юморист подозревает Маркони в желании пропиарить свою программу за счет чужого развода и намекает, что ведущий Comment Out попросту обманывает всех.

К этому Харламов добавляет, что ему самому интересно было бы посмотреть заявленную передачу с их участием. Что ж, надо полагать, в скором времени выяснится, что означает вся эта шумиха вокруг развода известных персон: очередной хайп или настоящий развал семьи. Во всяком случае, лаконичность Харламова и Асмус, которые, объявив о разводе, ничего дополнительно не сообщают, пока что вызывает огромное количество домыслов в СМИ.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok