Развод Максима Галкина и Аллы Пугачёвой: появился личный комментарий пародиста

07.09.2020

Сенсационная новость прошла по первым страницам отечественных СМИ, буквально, на днях. Чуть ли не каждое сетевое или печатное издание посчитало своим долгом рассказать о разводе Примадонны отечественной сцены Аллы Пугачёвой с ее супругом пародистом Максимом Галкиным.

Неизвестно, откуда стало это известно, но сообщалось, что звездная пара уже развелась официально, просто пока не афиширует случившееся. Сами «виновники торжества» упорно отмалчивались и никак не комментировали ходившие слухи. Знакомые и друзья семьи тоже предпочитали не распространяться на эту тему.

Так, например, Филипп Киркоров умело ушел от ответа журналиста, подчеркнув, что «обсуждать личную жизнь других людей нехорошо».

Но молчаливая пауза таки завершилась – в сети появился комментарий самого Максима Галкина, который прояснил сложившуюся ситуацию. Пародист обратился к подписчикам и гостям своей странички в Инстаграм. Собственно, обращение было коротким, простым и понятным:

«Не дождётесь, сплетники», - написал Максим и разместил пару фото с Аллой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На одном из снимков Алла Борисовна даже показывает язык. Видимо, поддразнивая всё тех же противных сплетников.

Известие о том, что развода нет и не будет порадовало многих посетителей аккаунта Галкина. Гости и подписчики не скупились на добрые слова, среди комментаторов были замечены и отечественные звёзды.

Иосиф Пригожин: Предлагаю флешмоб сделать )))!

Алика Смехова: Собака лает, а корабль идёт. И как красиво идёт!

Глюкоза: Клёвые!

Виктория Боня: Семья – огонь!

Ефим Шифрин: Сплетников – лесом или всех  -  в сад!

В общем, свежий пост Максима Галкина снял напряжение и порадовал многих пользователей сети, нас в том числе, здоровья и долгих лет совместной жизни этой красивой паре!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok