Рианна презентовала свою линию одежды, промахнувшись с собственным нарядом

20.06.2019

Певица впечатлила публику платьем, которое многим показалось просто странным.


На днях Рианна посетила магазин The Webster (Нью-Йорк), специализацией которого является продажа люксовой одежды.  Именно здесь, с 19 по 30 июня будет продаваться авторская модная коллекция певицы, созданная в колаборации с LVMH — крупнейшей компанией производителем одежды высокого класса от Louis Vuitton, Kenzo, Givenchy и других широко известных брендов. Появление Рианны в стенах The Webster как раз и было приурочено важному событию —  презентации ее коллекции. 


Но внимание общественности было приковано не только к достижениям поп-дивы. Публика сразу же обратила внимание на внешний вид Рианны. Стоит отметить, что образ артистки получился довольно ярким и дерзким — прическа из афрокосичек, массивные серьги бирюзового цвета, браслет и часы в тон им, вызывающий маникюр, а также платье-мини цвета фуксии. Именно к одежде у поклонников оказалось много вопросов. А все потому, что лиф платья Рианны был настолько непонятно скроен, что грудь звезды оказалась перекошенной, да и сам образ получился не очень гармоничным.

 Возможно, это была просто такова концепция выбранного аутфита знаменитости, но общественность ее не оценила. Такой вот парадокс получился — презентация собственной линии одежды в не самом удачном платье. 
 

Загрузка...