Сергей Лазарев рассказал, действительно ли он встречается с мужчиной

10.07.2020

В последнее время многие СМИ начали писать о том, что у Сергея Лазарева – трогательный роман с Алексом Малиновским. Якобы криптомиллионер Малиновский и участник Евровидения Лазарев не скрывают своих нежных отношений и даже поселились в одном номере в гостинице Сочи.

На все эти выпады Лазарев ответил новыми фото в своем аккаунте в Instagram, на которых он на отдыхе в компании миловидной блондинки с длинными волосами. По поводу же Малиновского Сергей утверждает, что между ними – только дружеские отношения, и ничего больше.

Несмотря на все заверения артиста, некоторые СМИ, как и телеграм-каналы, продолжают публиковать материалы о том, что Сергей и Алекс уже несколько лет вместе. Например, известно об их прошлогоднем совместном отдыхе в Америке. Правда, Лазарев не стал хвастаться фотографиями с этого отдыха – видимо, как раз опасаясь порождения подобных слухов. 

Лазарев, надо сказать, вообще не любит рассказывать о своей личной жизни. Кстати, до сих пор доподлинно неизвестно, от кого у певца двое детей – сын и дочь.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok