Сергей Лазарев сбросил 12 килограмм за 4 месяца и не угодил поклонницам

02.09.2020

Популярный российский певец всегда следил за своей внешностью, не забывая про спортзалы и тренировки. Но, как говорится, нет предела совершенству. На днях Сергей разместил в своем микроблоге в Инстаграм новый снимок. Это селфи, где он позирует с голым торсом напротив зеркала.

Мы можем увидеть заметно постройневшую фигуру артиста с выступающими рельефными мышцами и кубиками пресса. Лицо тоже видимо похудело, его черты стали более выразительными и тонкими.

лазарев1

Певец рассказал, что такого результата ему удалось достичь благодаря кропотливой четырехмесячной работе.

«Минус 12 кг за 4 месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота, и щеки) Но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы) дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся! Ну а так, я доволен, мне снова 18! А вы ходите в зал?», - подписал новое фото Сергей.

Артист показал нам пример целеустремленности и желания достичь результата. Во время самоизоляции многие селебрити, наоборот, набирали лишние килограммы и были очень недовольны этим.

Увы, многие из комментаторов к этому снимку отметили, что и раньше было неплохо, а с похудением главное – не переусердствовать.

«liana_sergeevnaa - Ну очень худой», «marinalymar - Раньше было лучше»,  «ja.na1470 - Ой нет сильно худой. Давай поправляйся», «nikolenko2104 - А с щечками гораздо милее», «ksenia__geraskina - А мне с щечками больше нравилось», - подобного рода подписей под фото оставлено немало.

Можно отметить, что в целом Сергей чересчур сильно постройнел, чем не порадовал основную массу подписчиц и гостей своей странички в Инстаграм. Конечно же, были там и хвалебные и лестные комментарии, но в большинстве своем женский коллектив не одобрил такое резкое похудение. А как вам новая форма артиста?

                                                                                                                                                                                                        фото: Инстаграм Сергея Лазарева

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok