Скучал не долго. Что известно о новой девушке мужа Полины Гагариной

05.08.2020

Бывший супруг певицы формально еще таковым и остается – развод еще не состоялся. Но спустя два месяца с даты, когда стало известно о расставании Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова, последнего застали на прогулке с неизвестной девушкой, к тому же еще и с годовалым ребенком на руках.

Сразу же поползли слухи, что именно она и стала причиной грядущего развода пары. Журналисты тут же принялись наводить справки о том, кем именно является таинственная незнакомка. И пришли к выводу, что снимок спутницы Исхакова недавно появлялся в его микроблоге в Инстаграм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Это красивое фото было сделано совсем недавно, а его героиню зовут Екатерина. Возможная новая пассия звездного фотографа далека от шоу-бизнеса, но тоже является самостоятельной и независимой молодой женщиной.

Екатерина входит в состав акционеров одного из банков. Ее миноритарная доля составляет 3,5% уставного капитала или 11,5 миллионов рублей в денежном выражении. Еще на девушку зарегистрировано ИП, основной деятельностью которого является консультирование в сфере бизнеса и финансовых услуг. Ну и вдобавок Екатерина – учредитель и гендиректор фирмы по производству и переработке картофеля. Достаточно обширный круг интересов у подруги Дмитрия, стоит отметить.

Сам Исхаков остался недоволен таким пристальным интересом со стороны СМИ. Опять же, в своем Инстаграме он разместил снимок экрана, где виднеется заголовок статьи одного из изданий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Дмитрий подписал фотографию шутливо-возмущенным комментарием:

isxakov -  Ну всё, вот она слава! Я теперь герой жёлтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода, ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же .. что посоветуете?

О расставании с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков сообщил подписчикам своего микроблога в июне. Он рассказал, они с супругой больше не живут вместе, но сохранили нормальные отношения и продолжают заботиться о детях.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok