СМИ сообщают о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

10.12.2019

Вчера ряд российских СМИ опубликовал информацию о том, что известный российский артист юмористического жанра Евгений Петросян сочетался законным браком со своей бывшей помощницей, а ныне – женой Татьяной Брухуновой. Разница в возрасте в 44 года не стала препятствием для 74-летнего комика и его 30-летней подруги.

Новость о бракосочетании Петросяна и Брухуновой появилась 9го декабря, а само мероприятие, судя по всему, прошло 5го или 6го числа. Одними из первых, ссылаясь на источник в окружении артиста, информацию распространили журналисты сайта kp.ru, однако приводя расплывчатую формулировку даты «в начале декабря».

Выводы о том, что это было именно 5ое или 6ое число можно сделать по тому, что в официальном Инстаграме Татьяны Брухуновой было размещено фото: букет красивых белых пионов, опоясанных белой же лентой. Очень характерное оформление говорит о том, что это и был свадебный букет невесты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ни Евгений Петросян, ни его молодая жена не комментируют информации об узаконивании своих отношений. Журналисты «Комсомолки» услышали лишь смех Татьяны в трубке, когда по телефону задали вопрос о том, насколько информация о свадьбе правдива. Евгений Ваганович вообще никак не прокомментировал данное событие.

Когда журналисты обратились за комментариями к бывшей супруге Петросяна Елене Степаненко, та ответила, что не знает, о чем идет речь.

«Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — кратко прокомментировала новость 4-ая жена Евгения Вагановича и положила трубку. 

В своем Инстаграм-канале Татьяна Брухунова продолжает тактику молчания, на все прямые вопросы и поздравления отвечая смайликами. Когда одна из подписчиц оставила комментарий в духе того, что завидует железной выдержке Татьяны, последняя, наконец, ответила словами:

Особенно завидовать нечему. Блокировать ботов не сложно. Только времени отнимает много. Но мне не впервой. Как говорится: "Так закалялась сталь»

А всем хейтерам, которые завалили страницу Брухуновой всякими гадостями, девушка ответила следующее:

Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!

Надо полагать, что информация о свадьбе действительно правдивая, слишком много факторов говорит именно об этом. Поздравляем Евгения и Татьяну, желаем им создать крепкую семью и прожить счастливо много-много лет!
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok